ClubSardou, le site non officiel des fans de Michel Sardou
Site mis à jour le 15 juin 2024

L'ACTUALITE


Le concert au cinéma les 20 et 23 juin
Double CD format livre disque le 15 mars
Picture Disc 25cm "Une fille aux yeux clairs" le 28 juin (500 exemplaires)

DANS LA PRESSE

France Dimanche n°4056
24 mai 2024
France Magazine n°52
24 mai 2024
Grands Hommes n°10
22 mai 2024
TECHNIKART n°279
3 mai 2024

A LA TELE

L'invité
20 mai 2024
Jordan De Luxe
2 mai 2024
Bande annonce
5 avril 2024
Sardou autoportrait
29 mars 2024

A LA RADIO

Europe 1
Pascal Praud et vous
Le 28 août 2023
RTL
RTL Midi
Le 26 janvier 2023
RTL
Les auditeurs ont la parole
Le 26 janvier 2022
rbb kultur
Der stichtag
Le 26 janvier 2022

LES DERNIERS LIVRES

Livre de Bertrand Tessier
Je suis un homme libre
Le 2 novembre 2023
Livre de Emmanuel Hecht
Sardou, Vérités et Légendes
Le 17 octobre 2023
Biographie de Eric Péron
Une belle histoire
Le 19 janvier 2022
Encyclopédie musicale Vol.2
De Musulmanes à...
Le 28 septembre 2021

LES DERNIERS DISQUES

Picture Disc 25cm
Une fille aux yeux clairs
Le 28 juin 2024
Picture Disc 25cm
Comme d'habitude (Live)
Le 19 avril 2024
CD
Je me souviens d'un adieu
Le 15 mars 2024
45T
En quelle année Georgia
Le 22 septembre 2023
Compilation avec 1 inédit
Engagé
Le 22 septembre 2023
Compilation avec 1 inédit
Intime
Le 22 septembre 2023
Intégrale CD avec inédits
Millésimes
Le 4 novembre 2022
33T
Best Of Vinyle
Le 15 juillet 2022

MISES A JOUR DU SITE

Mise à jour du site le 15 juin 2024
- Rubrique "La discographie" :
    * Réédition K7, Album 1973, MFP 2M244-13675 (1979)
    * Réédition K7, Album 1978, MFP 2M244-13678 (1979)
    * Réédition K7, Album 1977, Trema 110 159 (1981)
- Rubrique "Dans la presse" :
    * Podium n°13, mars 1973
    * Podium n°57, novembre 1976
    * Salut n°15, 30 mars 1977
    * Podium n°103, septembre 1980
    * Podium n°104, octobre 1980
    * Podium n°106, décembre 1980
    * Salut, page K7, 1980
    * Podium n°107, janvier 1981
    * Podium n°108, février 1981
    * Podium n°109, mars 1981

Mise à jour du site le 9 juin 2024
- Rubrique "Dans la presse" :
    * Le Parisien, 13 mars 2010
    * Sud Ouest, 19 mai 2010
    * Le Bien Public, 10 juin 2010
    * Charente Libre, 11 juin 2010
    * Tribune de Genève, Suisse, 11 juin 2010
    * L'Est Républicain, 22 juin 2010
    * Le Parisien, 19 juillet 2010
    * Sud Ouest, 19 août 2010
    * Le Matin Dimanche, 29 août 2010
    * Le Journal de Saône et Loire, 31 août 2010
    * Les Echos, 3 septembre 2010
    * La Presse, Canada, 25 septembre 2010
    * Le Monde, 18 octobre 2010
    * Le Point, 4 novembre 2010

Mise à jour du site le 8 juin 2024
- Rubrique "Dans la presse" (avec liens d'achat) :
    * Le Figaro, 1 septembre 2008
    * Le Matin, Suisse, 13 septembre 2008
    * L'est républicain, 27 septembre 2008
    * 24 Heures, Suisse, 13 octobre 2008
    * Tribune de Genève, Suisse, 26 janvier 2009
    * L'Express, 26 février 2009
    * LevFigaro, 4 mai 2009
    * Le Figaro, 22 mai 2009
    * 24 Heures, Suisse, 28 mai 2009
    * Le Point, 28 mai 2009
    * 24 Heures, Suisse, 30 mai 2009
    * Télé Obs, 4 juin 2009
    * L'Express, 11 juin 2009
    * Le Nouvel Obs, 11 juin 2009
    * Paris Normandie, 19 juin 2009
    * Sud Ouest, 31 août 2009
    * Sud Ouest, 24 novembre 2009
    * Sud Ouest, 1 décembre 2009

 En savoir plus